Rote-Bete-Tatar mit Meerrettich-Pistazien-Creme & grünem Apfel
Diese Vorspeise ist fantastisch. Sie ist leicht vorzubereiten und wird Deine Gäste überraschen.
4 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico 1 EL Honig Salz & Pfeffer | Zutaten zu einer Marinade verrühren | |
500 g gekochte Rote Beete 30 g rote Zwiebel 1 Bund Dill | Gemüse putzen und schneiden, unter die Marinade heben min. 30 min. ziehen lassen |
|
30 g Pistazien 300 g Saure Sahne 2 EL Meerrettich Salz | zusammen verrühren und mit Salz abschmecken | |
2 Äpfel (Granny Smith) Zitronensaft | Apfel reiben und mit Zitronensaft vermischen |
Reibe die Äpfel in eine Schüssel mit Zitronenwasser, dadurch wird er nicht braun. |
Portionen | : | 8 |
Typ | : | Vorspeise |
kcal | : | 262/Portion |
Zeit | : | 60 min. |
Saison | : | Juli-November |
Quelle | : | Köstlich Vegetarisch 06/2015 |
Nährwerte | : | |
Zutatenliste | : |
Mir gefällt dein Blog wirklich richtig gut! Ich hoffe es kommen noch viele neue informative Beiträge! 🙂