Frische Feige mit Mozzarella, Serano-Schinken und Vinaigrette auf Salat
Dieses Rezept habe ich aus verschiedenen Quellen, unter anderem gibt es dies von Jamie Oliver. Die wenigen Zutaten macht es zu einem klassischen Rezept.
Zutat | Verarbeitung |
---|---|
1 El Ahorn-Sirup 2 EL Balsamico Essig 6 EL Olivenöl Salz & Pfeffer | Zu einer Marinade verarbeiten. |
8 Feigen 1 Mozzarella 8 Scheiben Seranoschinken | Feigen kreuzweise einschneiden und den Mozzarella hineinstecken. Die Feige mit Serano-Schinken umwickeln. |
100 g Salat | Den Salat auf Tellern verteilen, Feige in die Mitte platzieren und mit der Vinaigrette beträufeln. |
Portionen | : | 8 |
Typ | : | Salat, Vorspeise |
kcal | : | 193/Portion |
Zeit | : | 15 Minuten |
Saison | : | August-Oktober |
Quelle | : | Diverse |
Nährwerte | : | |
Zutatenliste | : |