Fidschi
Leider hat mir das Touristenbüro von Kiribati nicht auf meine Anfrage geantwortet, welche Spezialitäten sie an Silvester machen. Auf der Suche nach etwas Nettem, bin ich auf diesen Drink gestoßen und er hat wunderbar gepasst.
Ich habe keinen Portulak bekommen und als Ersatz Baby-Spinat verwendet. Das hat auch gut funktioniert.
Zutat | Verarbeitung | |
---|---|---|
4 Kiwis 1/4 Ananas 100 g Portulak 2 Bananen 2 EL rohes Kokosmus | Das Obst klein schneiden. | |
0,5 Limette 400 ml Wasser | Mit dem Saft einer halben Limette und dem Wasser im Mixer fein pürieren. Mit Limettensaft abschmecken und die Konsistenz mit Wasser auf das gewünschte Ergebnis bringen. |
|
1 Kiwi 1 Scheibe Ananas | 4 dekorative Scheiben schneiden und am Glas-Rand plazieren. |
Portionen | : | 4 |
Typ | : | Vorspeise, Dessert |
kcal | : | 133/Portion |
Zeit | : | 20 Min. |
Saison | : | alles nicht regional |
Quelle | : | Küchengötter |
Nährwerte | : | |
Zutatenliste | : |