Banana-Nut-Pancakes
Stellt Euch einen wunderschönen Herbst-Sonntag-Morgen vor, die Blätter wirbeln in gelb und rot durch die Luft und Ihr bekommt diese Pancakes mit einer schönen großen Tasse Kaffee zum Frühstück!
Besser geht nicht!
Zutat | Verarbeitung | |
---|---|---|
2 reife Bananen | Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und in der Rührmaschine weiter zu einem Mus verarbeiten. | |
300 ml Milch 1 Ei 4 EL flüssige Butter | Zu den Bananen geben und gut durchmischen. | |
190 g Mehl 3,5 TL Backpulver 1 TL Salz 1 EL Zucker 2 EL Halwa masala 50 g Pecannusskerne, grob gehackt | Die Zutaten vermischen und zu den Bananen geben. Alles gut durchmischen, zum Schluss die Nüsse dazugeben und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. | |
Öl | Den Teig in 4 Portionen in der Pfanne ausbacken. Die Pancakes können gewendet werden, wenn in der Mitte Bläschen entstehen. | |
Ahorn-Sirup Butter | Die Pancakes mit Butter und Ahorn-Sirup genießen! |
Portionen | : | 4 |
Typ | : | Frühstück |
kcal | : | 585 |
Zeit | : | 10 Min. + 30 Min. ruhen + 24 Min. backen |
Saison | : | immer |
Quellen | : | Just a Taste |
Nährwerte | : | |
Zutatenliste | : |