Ofentomaten mit Weissen Bohnen

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Ein schneller, einfacher Salat. Die Bohnen liefern Protein und die Vinaigrette macht es schön frisch. Man kann ihn sehr gut als Beilage oder für einen Grillabend verwenden.

Die Cannelini-Bohnen können auch durch andere weiße Bohnen ersetzt werden.

Auch dieses Rezept stammt aus dem schönen Kochbuch „Linsen Bohnen Erbsen und Co. – Das Hülsenfrüchte-Kochbuch – von Tami Hardeman.

ZutatVerarbeitung
Den Ofen auf 200° C vorheizen.
8 kleine  Roma - Tomaten
1 EL Bratöl
Backpapier
Die Tomaten halbieren, mit dem Öl bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Für ca. 20-30 Minuten im Ofen backen.
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
60 ml Weißweinessig
Die Zutaten in einem Mixer pürieren.
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zum Schluss das Olivenöl hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
350 g gegarte Cannelini-BohnenDie Bohnen abspülen, abtropfen und mit dem Dressing in eine Schüssel geben. Die Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen.

Portionen:4
Typ:Beilage
kcal:220
Zeit:30 Minuten
Saison:immer
Quellen:Linsen Bohnen Erbsen und Co. - Das Hülsenfrüchte-Kochbuch - von Tami Hardeman
Nährwerte:
Zutatenliste:

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