Sandwich mit Bärlauch-Haselnuss-Butter und Röstgemüse
Letzte Woche habe ich ein Rezept für das beste selbstgemachte Toastbrot gepostet. Heute folgt das passende Sandwich-Rezept. In diesem Fall habe ich es mit einem Dinkelbrot zubereitet, aber auch das Toastbrot eignet sich hervorragend dafür. Dieses Sandwich ist perfekt für die Mittagspause oder ein Picknick geeignet.
Dieses Sandwich läßt sich sehr gut vorbereiten.
Zutaten | Verarbeitung | |
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200 g weiche Butter 15 g Bärlauch 30 g Haselnüsse gemahlen 0,5 TL Honig Salz & Pfeffer | Den Bärlauch fein hacken und mit der Butter, den Haselnüssen Honig und Salz & Pfeffer vermischen. | |
400 g Zucchini 150 g gelbe Paprika 2 EL Bratöl Salz | Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprika in 2 x 4 cm Stücke. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl und Salz vermischen. | |
Im Ofen bei 200° C für ca. 20 – 30 Minuten rösten. | ||
40 g Parmesan | Den Parmesan hobeln. | |
8 Scheiben Brot oder 8 Scheiben Toast oder 1 Baguette | Jede Brotscheibe mit der Bärlauchbutter bestreichen, das Röstgemüse und den Parmesan darauf verteilen und zu einem Sandwich zusammenklappen. |
Portionen | : | 4 |
Typ | : | Snack |
kcal | : | 630 |
Zeit | : | 40 Minuten |
Saison | : | April-Mai |
Quellen | : | köstlich vegetarisch 02/2018 |
Nährwerte | : | |
Zutatenliste | : |