Sandwich mit Bärlauch-Haselnuss-Butter und Röstgemüse

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Letzte Woche habe ich ein Rezept für das beste selbstgemachte Toastbrot gepostet. Heute folgt das passende Sandwich-Rezept. In diesem Fall habe ich es mit einem Dinkelbrot zubereitet, aber auch das Toastbrot eignet sich hervorragend dafür. Dieses Sandwich ist perfekt für die Mittagspause oder ein Picknick geeignet.

Dieses Sandwich läßt sich sehr gut vorbereiten.

ZutatenVerarbeitung
200 g weiche Butter
15 g Bärlauch
30 g Haselnüsse gemahlen
0,5 TL Honig
Salz & Pfeffer
Den Bärlauch fein hacken und mit der Butter, den Haselnüssen Honig und Salz & Pfeffer vermischen.
400 g Zucchini
150 g gelbe Paprika
2 EL Bratöl
Salz
Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprika in 2 x 4 cm Stücke. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl und Salz vermischen.
Im Ofen bei 200° C für ca. 20 – 30 Minuten rösten.
40 g ParmesanDen Parmesan hobeln.
8 Scheiben Brot oder
8 Scheiben Toast oder
1 Baguette
Jede Brotscheibe mit der Bärlauchbutter bestreichen, das Röstgemüse und den Parmesan darauf verteilen und zu einem Sandwich zusammenklappen.
Portionen:4
Typ:Snack
kcal:630
Zeit:40 Minuten
Saison:April-Mai
Quellen:köstlich vegetarisch 02/2018
Nährwerte:
Zutatenliste:

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